77| 433| 738| 78| 476| 296| 224| 248| 806| 863|

重庆快乐十分:【幸福的奋斗者】别肯祖乃:努力拼搏 创造美好明天

2018年07月05日 17:03   来源:青河县电视台 阿勒泰新闻网官方微博

澳洲保健品推荐 www.yfoua.cn   阿勒泰新闻网讯:(青河县电视台记者 王娇雪 实习记者 史龙) 随着汽车产业的快速发展,驾培市场也随之蓬勃发展起来,学车的人群也是越来越壮大,作为一名驾校教练,别肯祖乃通过自己的努力过上了幸福的生活。

  从小失去双亲的别肯祖乃,从17岁开始就跟着表哥学技术,干过许多脏活、累活,只为填饱自己的肚子,后来他认识了现在的妻子,两个人不怕苦不怕累,经过不断努力,生活也越来越好了,还在县里买了房子。现在他在青河县一所驾校任教练,主要负责教学员在驾车中如何起步、倒车入库和侧方停车等五项内容。

  别肯祖乃说:“我开过馆子、快餐店,也做过生意,收过皮子这些之类的东西,后来我选择了到驾校工作,工资稳定了,工作也稳定了,对创造美好明天更有信心了?!?/p>

  今年年初,别肯祖乃经朋友介绍来到了现在他工作的地方,成了一名科二教练,在室外30几度的高温下,他依旧耐心地为每一位学员进行指导,手把手教学,让学员们更快、更好地领悟到了驾车的要领。

  阿热勒托别镇居民赵松说:“他非常的有耐心,在我来学之前基本上什么都不懂,他也是手把手教我们,而且现在天气挺热的,他真的非常辛苦?!?/p>

  别肯祖乃现在平均每月的工资已经达到了6000多元,凭借着自己吃苦耐劳的精神,他的生活水平也在不断的提高,更得到了越来越多人的认可。

  如今的别肯祖乃,家庭幸福美满,工作也十分顺利,幸福感油然而生,他感激每一位在他困难时拉他一把的亲戚朋友,也感谢每一位在他这里学习科目二的学员,因为有了他们的信任,让自己更有信心去面对生活中的困难。

  别肯祖乃感慨地说:“幸福是奋斗出来的,我现在感觉自己特别幸福,学员选择了我当他们的教练,每一次学员考过科目二时,首先给我打个电话就说教练我过了,我听到这句话的时候特别幸福,心里面是甜蜜蜜的,以后我会继续努力奋斗,创造更好的更美的生活?!?/p>

[责任编辑:崔航瑞 ]