900| 780| 481| 143| 869| 992| 353| 101| 221| 473|

澳洲幸运8推荐:“龙泰号”旅游列车的喀纳斯探秘之旅

2018年07月03日 21:53   来源:本网原创 阿勒泰新闻网官方微博

澳洲保健品推荐 www.yfoua.cn

  阿勒泰新闻网讯:(本网记者 朱丹丹)一路向北,在茫茫戈壁上看着太阳升起,7月3日,“龙泰号”旅游列车的游客们进入喀纳斯景区,沿途风景迤逦,晨雾温柔怀抱的民族村寨,展示着这里独有的民俗魅力,让游客们不停地按动着快门,生怕错过这良辰美景,其实,这只是阿勒泰给游客的一个见面礼,精彩还在后头。

  来自哈尔滨的游客隋丽君第一次来到新疆,她刚看到沿途的风景就已经被天然的自然风光迷倒,她说:“一路走,一路都是景,一路在欣赏美景,辽阔的草原,此起彼伏的高山环绕,这里就是新疆,这里就是阿勒泰,实在是太美了?!?/p>

  喀纳斯湖因为“水怪”而闻名于世,很多游客也想一探究竟,揭开这神秘的面纱,在“龙泰号”旅游列车中也有许多游客是由此慕名而来,尽管不可能看到什么“水怪”,但是当真的走近她的身旁,这湖水、这雪山、这蓝天白云仿佛让你整个人都融化在这美景之中。

  “我观看第一个纪录片就是地理中国的喀纳斯水怪,今天特意做了游艇,在喀纳斯湖上做游艇转了一圈,满足了我的小时候对于水怪的好奇,绿波荡漾的湖水和天然美景已经让我陶醉了?!崩醋院诹∩兄臼型跫纹嫠?。

  据了解,此次“龙泰号”的阿勒泰之旅,分别欣赏喀纳斯的卧龙湾、月亮湾、神仙湾的美景,沿途有五彩滩景区、戈宝麻基地全方位感受阿勒泰美景的魅力。

[责任编辑:崔航瑞 ]