802| 658| 788| 230| 944| 648| 973| 191| 511| 242|

澳洲幸运8:阿勒泰市国税局驻社区工作队走近老党员 七一送温暖

2018年07月05日 11:57   来源:阿勒泰市 阿勒泰新闻网官方微博

澳洲保健品推荐 www.yfoua.cn   阿勒泰新闻网讯:(通讯员 史星云)为庆祝党的97岁华诞,持续提升广大党员的组织归属感、集体荣誉感,不断汇聚文化路社区“大党委”的品牌合力,7月1日,阿勒泰市国税局驻文化路社区工作队和社区干部到生活困难的老党员家中走访慰问,送上节日的祝福和慰问品及党徽,把党组织的关怀和温暖送到党员身边。

  在80岁老党员高琇家中,第一书记、工作队队长王珏丽仔细询问了老人的身体情况,并与老人聊起了老人当年在山东的年轻岁月。作为拥有60多年党龄,亲身经历过新中国从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃的老党员,高琇老人始终对党组织怀着深厚情感,为社区做了很多工作,充分地发挥了党员的先锋模范作用,工作队对老人表示将不断提升老党员和全社区百姓的幸福感、获得感、安全感。

  在老党员刘华荣家中,老人带我们回忆了以前的艰苦生活,他表示分外珍惜现在的幸福生活。在中国共产党的领导下,国家越来越富强,城市建设越来越美,生活也越来越好,刘华荣表达了对党的感激、感恩之情。

  66岁的孙梅花92年加入中国共产党,老人积极参加社区组织生活,经常免费用自己的三轮车为社区清运垃圾,打扫卫生,建言献策。工作队向老人宣讲新增的升旗点和当党建驿站的开办,得到了老人的大力支持,老人表示自己将继续发挥余热,带动年轻党员一起积极投身社区各项建设。

  阿勒泰市国税局驻文化路社区工作队将持续加强基层党组织建设,充分发挥文化路社区“大党委”品牌效力,促进基层党建形成新成效、新作为、新格局、新面貌。

[责任编辑:董世菊 ]